SPORT

TAU CALCIO, EN PLEIN DI VITTORIE PER LE GIOVANILI

Vincono Allievi Elite e Giovanissimi Elite e B, pareggiano gli Allievi B nel super match con la Cattolica Virtus.

Allievi Elite

Tau Calcio – Zenith Audax 3 – 1

TAU CALCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Egger, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Likaj, Gori, Pini, Rombi, Tartarini, D Andrea Pisani, Menconi. All.: Giuli

ZENITH AUDAX: Ferrante, Lumini, Michienzi, Maremmi, Tempestini S., Mari, Bozzoni, Ferroni, Perlongo, Falteri, Fratoni. A disp.: Muca, Sammarco, Becattini, Polidori, Tempestini T., Bonfanti. All.: Galeotti

RETI: Magini G., Gaddini, Bozzoni, Pratesi

Parte bene il Tau Calcio che si fa subito pericoloso davanti alla porta, ma metà del primo tempo è lo Zenith Audax a passare in vantaggio con Bozzoni. Nella ripresa il Tau pareggia con Gaddini, poi raddoppia con Gianmarco Magini e quindi mette la firma sul 3 a 1 con Pratesi.

Allievi B

Tau Calcio – Sestese 1 – 1

TAU CALCIO: Ilie, Lentini, Pallanti, Marchetti, Amorusi, Filieri, Bini, Silvano, Menconi, D Andrea Pisani, Bellucci. A disp.: Likaj, Iannello, Tragni, Selmi, Coppola, Bachini, Tavanti, Marconi. All.: Bozzi

SESTESE: Ponzalli, Comelli, Pacini, Grazzini, Santini, Giustarini, Gjana, Viti, Jiang, Sitzia, Piampiani. A disp.: Collini, Peschi, Ammendola, Nocentini, Ciotola, Mearini, Maffei, Ermini, Capetta. All.: Ridolfi

RETI: Sitzia, Amorusi

Grande partita ad Altopascio per gli Allievi B, che pareggiano contro la Sestese ma riescono comunque a difendere il primo posto in classifica.

Passa in vantaggio la Sestese al 15′ del primo tempo con Sitzia. Nella ripresa il Tau cerca il gol e lo trova con Amorusi che consegna alla squadra la rete del pareggio. Insiste la formazione amaranto che prova a passare in vantaggio senza riuscirci. Prossima partita contro l’Atletico Lucca.

Giovanissimi Elite

Capezzano Pianore – Tau Calcio 0 – 5

CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Marchetti, Salini, Tognetti, Biasci, Ramku, Lampitelli, Sapienza, Sereni, Belli, Boselli. A disp.: Azioni, Massa Boccia, Moriconi, Lari, Frosina, Poleschi, Navari. All.: Belluomini

TAU CALCIO: Di Biagio, Lleshi, Di Vita, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Fiorentini G., Bartolini, Manfredi, Rocco, Tirinnanzi. A disp.: Ilie, Giannotti, Oliva, Carmignani, Marioni, Vitrani, Ceraolo. All.: Pucci

RETI: Bartolini, Rocco, Quilici, Bartolini, Cecilia

Partita giocata molto bene da parte del Tau Calcio Altopascio soprattutto nel secondo tempo. Nella ripresa, infatti, è la formazione amaranto a dettare il gioco con una serie di reti che arrivano a distanza di pochi minuti l’una dall’altra. Tau Calcio è primo in classifica.

Giovanissimi B

Tau Calcio – Pescia 6 – 0

TAU CALCIO: Lippi, Casani, Fasciana, Ferrucci, Benvenuti, Casani, Zani, Pittalis, Lari, Vitolo, Sammartino.

PESCIA: Ferrari, Carmignani, Torretta, De Angelis, Gaglione, Stefani, Shehu, Menegazzo, Angeli, Bellandi, Barbieri.

RETI:Sammartino (2), Vitolo, Pittalis, Lari, Zani.

Buona partita per i ragazzi di Barsotti che superano il Pescia per 6 a 0, confermando così il primo posto in classifica e una buona prestazione di gioco. Nella prossima trasferta gli amaranto faranno visita al Ramini di Pistoia.