Spiedini di pesce spada alla erbe.
Ingredienti per 4 persone.
600 gr di filetto di pesce spada
150 gr di pomodorini
1 cipolla rossa di Tropea
½ peperone giallo
20 gr di prezzemolo
20 gr di basilico
20 gr di rucola
20 gr di maggiorana
Cucunci (filetti di cappero)
Olio extravergine di oliva
Sale
Mettete nell’acqua alcuni stecchi di legno. Lavate i pomodorini, tagliate il pesce a dadi; mondate il mezzo peperone, lavatelo e tagliatelo a pezzetti, sbucciate la cipolla e riducetela a spicchi.
Preparate gli spicchi alternando gli ingredienti preparati e i cucunci, poi cuoceteli sulla griglia ben calda avendo cura di ruotarli ogni 2-3 minuti.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele in un cutter; raccoglietele in una ciotola e mescolatevi 2 cucchiai di olio. Salate gli spiedini e serviteli con la salsa alle erbe.