RICETTE

Ricette flash. Liguria – Frittatina con le bietole

ricette-bimby.it
ricette-bimby.it

Frittatina con le bietole

Ingredienti.

200 gr di bietole (costine)

1 ciuffo di prezzemolo

Maggiorana

Noce moscata

30 gr di burro

4 uova

100 gr di parmigiano

4 cucchiai di olio di oliva

Sale e pepe,

Pulite le bietole, lavatele e fatele cuocere per pochissimi minuti in acqua bollente salata. Scolatele, triatele finemente e fatele insaporire in padella con il burro fuso. Sbattete le uova, unite le bietole, il prezzemolo tritato, la maggiorana, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, sale e pepe. Fate cuocere la frittata nell’olio bollente; quando sarà dorata da entrambe le parti, servitela caldissima.

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio