RICETTE

Orecchiette alle cime di rapa.

Ingredienti: 350 gr di orecchiette integrali, 1, 5 kg di cime di rapa, 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio e sale.

grenme.it

Lavare le cime di rapa tenendo le foglie, la parte del gambo più tenera ed i broccoletti che si trovano alla base del gambo.
Far appassire gli spicchi d’aglio e il peperoncino in una padella con l’olio, aggiungere le cime di rapa, il sale e mezzo bicchiere di acqua. Cuocer per circa 15 minuti.
Mettete a scaldare l’acqua e quando bolle buttare le orecchiette. Una volta scolate, metterle nella padella con le cime di rapa e farle insaporire saltandole un paio di minuti.

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio