TERRITORIO

‘Mercatale’, in mostra i prodotti dell’agricoltura locale e toscana

Mercatale’, in mostra i prodotti dell’agricoltura locale e toscana

Qualità e genuinità sui banchi sabato 23 gennaio in Via Bisarnella

 

EMPOLI – Ogni sabato si rinnova l’appuntamento con il Mercatale, la vetrina agroalimentare di casa nostra che mette in mostra qualità e genuinità dei prodotti di una sana agricoltura a portata di mano.

È tutto lì, in Via Bisarnella, sabato 23 gennaio 2021 dalle 8 alle 13, nella bella zona del parco Mariambini, grazie alle aziende agricole che rappresentano garanzia dei prodotti e rispetto dell’ambiente. 

 

GLI ESPOSITORI –  Il Romagnoli sempre presente con la carne di vitello e di maiale, salumi, olio novo da Montespertoli; Maria e i suoi deliziosi formaggi da Volterra, ovini, caprini e di mucca, latte, yogurt e la buonissima ricotta; il forno Romolino di Lastra a Signa con il pane di impasto di grani antichi e di patate schiacciate e tanto altro ancora; Andrea con le sue fave, verdure di stagione, marmellate e uova; i salumi rigorosamente di filiera toscana della macelleria di Marco da Castelfiorentino; il Papini con il suo dolcissimo miele e piante grasse; il Colle Fiorentino con gli ortaggi di stagione da Montespertoli e le verdure certaldesi sempre di stagione di Luigina.

 

Ufficio Stampa Comune di Empoli

Skype: giacomo.cioni1976

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio