RICETTE

Involtini di salmone fresco

Oggi vi proponiamo una ricetta con il salmone fresco, facile da preparare e gustosa.

Ingredienti per 4 persone.

Carpaccio di salmone 500 gr

Pancarrè raffermo 2 fette

Arancia non trattata

Capperi sotto sale 2 cucchiai

Pistacchi sgusciati 1 cucchiaio colmo

Finocchietto 2 ciuffetti

Olio extravergine di oliva

Sale, pepe

 

Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente, scolatele e asciugateli. Frullate le fette di pane senza polverizzarle e trasferitele in una ciotola.

Tritate i capperi con i pistacchi e il finocchietto. Uniteli al pane frullato con la scorza dell’arancia grattugiata. Salate e pepate.

Spremete l’arancia. Stendete le fette di salmone su un tagliere, spargete sopra il mix preparato e arrotolatele. Rosolate gli involtini in una padella antiaderente con poco olio, sfumate col succo d’arancia, salate, pepate e servite.

Franca Ciari

youtube
youtube

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio