Involtini di salmone fresco
Oggi vi proponiamo una ricetta con il salmone fresco, facile da preparare e gustosa.
Ingredienti per 4 persone.
Carpaccio di salmone 500 gr
Pancarrè raffermo 2 fette
Arancia non trattata
Capperi sotto sale 2 cucchiai
Pistacchi sgusciati 1 cucchiaio colmo
Finocchietto 2 ciuffetti
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe
Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente, scolatele e asciugateli. Frullate le fette di pane senza polverizzarle e trasferitele in una ciotola.
Tritate i capperi con i pistacchi e il finocchietto. Uniteli al pane frullato con la scorza dell’arancia grattugiata. Salate e pepate.
Spremete l’arancia. Stendete le fette di salmone su un tagliere, spargete sopra il mix preparato e arrotolatele. Rosolate gli involtini in una padella antiaderente con poco olio, sfumate col succo d’arancia, salate, pepate e servite.
Franca Ciari