RICETTE

Insalata mista all’ananas.

Sfogliare il cespo di lattuga, lavare accuratamente le foglie, asciugarle nella centrifuga per insalate e spezzettarle per le mani.

elle.it

Pulire i cipollotti eliminando le radichette, le guaine esterne e le parti verdi, affettarli sottilmente e metterli in un ‘insalatiera con la lattuga. Tagliare a pezzettini le fette di ananas, sbucciare 1 lime e dividere gli spicchi in triangoli sottili. Aggiungere entrambi gli ingredienti all’insalata.
Versare nel barattolo 1 cucchiaio di olio, unire il peperoncino a pezzetti, il succo di lime rimasto ed un pizzico di sale. Chiudere, agitare per emulsionare, versare la salsina sull’insalata, mescolare delicatamente e lasciare insaporire per qualche minuto prima di servire. A piacere su può arricchire l’insalata con un tocco esotico in più aggiungendo i germogli di bambù sott’olio.

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio