RICETTE

Indivia gratinata.

Ingredienti per 4 persone:

4 cespi di indivia belga, 3 fette di pane casereccio morbido, 1 scalogno, 30 gr di pecorino, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Mettere nel mixer le fette di pane divise a pezzetti con lo scalogno spellato, il pecorino grattugiato, una macinata di pepe e 2 cucchiai di olio. Frullare fino a ottenere un composto in briciole ben amalgamato. Regolare di sale.

Sciacquare i cespi di indivia belga e tagliarli a metà nel senso della lunghezza, quindi sistemarli nella pirofila unta di olio e cospargerli con il mix di pane preparato. Mettere il recipiente in forno già caldo a 180° e cuocere per 15 minuti circa.

cuocere per 15 minuti, accendere il grill e far cuocere la superficie delle insalate per qualche istante. Trasferire l’indivia in piatti individuali e servirla ben calda.

fruttaweb.com

Franca Ciari

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