Il Mercatale in Empoli, sboccia la primavera anche in Via Bisarnella: prodotti di stagione, fiori e piante aromatiche
Sabato 26 marzo dalle 8 alle 13, a due passi dalla Statale Tosco Romagnola e dal parco MariambiniEMPOLI – Sboccia la primavera anche sui banchi del mercato agroalimentare empolese. A due passi dal parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola, sabato 26 marzo 2022, dalle 8 alle 13, appuntamento con la freschezza delle eccellenze di stagione del territorio locale e non solo, anche fiori e piante aromatiche per giardini e orti.
Si confermano: l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini ‘doc’ come chianti classico, vinsanto e un grand’olio extravergine di oliva; la cooperativa Le Furiose di Viareggio con il pesce fresco; il Colle Fiorentino con verdure di stagione; i formaggi di Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca e poi latte, yogurt e la buonissima ricotta; l’Antico Forno Romolino da Lastra a Signa e la sua varietà di pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro.
Non mancheranno: i salumi di filiera toscana di Marco, macelleria di Castelfiorentino; l’azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo.
Infine e non per ultimi, Luigina, anima pulsante della grande famiglia del ‘Mercatale’, con le verdure di stagione da Certaldo e i vivai Pischedda con fiori e piante aromatiche.