RICETTE

Gnocchi di patate con zucchine e menta

Ingredienti

 

800 gr gnocchi di patate

80 gr burro

30 gr grana

3 zucchine

0.5 limone

4 foglie menta

q.b. basilico

q.b. sale

q.b. pepe

Procedimento

 

1) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini molto piccoli.

2) Sciogliete il burro in un tegame, unitevi le zucchine, salate e fate appassire a fuoco dolce per una decina di minuti. Aggiungete la scorza del limone tagliata a filettini e le foglie di menta spezzettate; mescolate e pepate a piacere.

3) Tuffate gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli con un mestolo forato man mano che salgono a galla e rovesciateli nel tegame con il condimento; mescolate bene e togliete dal fuoco, cospargete con il grana e il basilico e servite immediatamente.

 

donnamoderna.com
donnamoderna.com

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio