RICETTE

Gattò di patate, porri e prosciutto di Praga. (45 minuti)

Tagliate a fette 2 porri e a dadini 150 gr di prosciutto di Praga tagliato in una sola fetta: rosolateli con 20 gr di burro, sale e pepe.

Preparate un purè sodo con 4 patate lessate e schiacciate con lo schiacciapatate, 2-3 dl di latte, sale e una noce di burro: lasciate intiepidire.

Incorporate al purè tiepido 2 uova, 50 gr di grana padano grattugiato, i porri ed il prosciutto: regolate di sale e versate il composto in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.

ptontointavola.tgcom24.it

Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio