RICETTE

Focaccine Natalizie al formaggio

focaccine-al-formaggio-nuova-zealndaIngredienti:

Farina, 2 tazze

Lievito, 2 cucchiaini

Burro, 60 g

Sale, ½ cucchiaino

Pepe di Cayenna, un pizzico

Formaggio grattugiato, 90g

Latte, q.b.

Dosi per:

4 persone

Riscaldate il forno a 200 gradi.

 

Mescolate la farina, il lievito, il sale ed il pepe. Tagliate il burro, aggiungete del latte e mescolate finoad amalgamate il tutto. Su di un piano infarinato, stendete il composto fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.

 

Tagliate l’impasto in dischi e disponeteli su di un foglio di carta da forno. Spennellate la parte superiore con latte e cospargete i biscotti con del formaggio grattugiato.

 

Cuocete per 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare su di una griglia sotto un canovaccio.

 

Note: Ricetta tipica della Nuova Zelanda.

 

 

 

 

 

 

 

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio