RICETTE

Filetti di trota salmonata.

Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata, 1 limone, 1 arancia, pane grattugiato, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe, erbe aromatiche secche (origano, timo, maggiorana).

saporedimare.it

Lavare i filetti di trota, asciugarli e farli marinare in una terrina con olio, il succo degli agrumi, sale e pepe e le erbe aromatiche. Dopo mezz’ora circa, passare i filetti di trota salmonata nel pane grattugiato. Trasferirli poi sulla griglia caldissima e farli cuocere per quindici minuti , girandoli ogni tanto con una palettina.
Durante la cottura irrorare i filetti con la marinata rimasta. Servirli caldissimi.
I filetti di trota si possono sostituire con filetti di nasello, di merluzzo o di pesce San Pietro.

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio