TERRITORIO

EMPOLI. Vini, salumi, pani, carni, frutta e verdura: tutto pronto al ‘Mercatale’

Vini, salumi, pani, carni, frutta e verdura: tutto pronto al ‘Mercatale’
Sabato 12 ottobre 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini

EMPOLI – Un appuntamento ormai fisso quello del ‘Mercatale in Empoli’ che aspetta i suoi affezionati clienti sabato 12 ottobre 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini. Dalla frutta e verdura di stagione, alle carni fresche, ai pani di grani antichi, ai salumi, ai vini e molto altro.

Ecco gli espositori del gusto: Marco Scarselli con frutta e verdura da Fucecchio, Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi. Il ritorno dell’azienda agricola San Pierino da San Casciano che porterà del buon vino.

E poi, l’azienda agricola di Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, La Contadina con formaggi caprini, la macelleria Marco con salumi, carne di vitello e maiale e pollame, l’antico forno Romolino con pane di grani antichi e prodotti da forno ed infine, chiude questa grande famiglia di espositori, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio