TERRITORIO

EMPOLI. Sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’ ecco il sabato delle eccellenze dei prodotti locali

Sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’ ecco il sabato delle eccellenze dei prodotti locali
Appuntamento il 17 febbraio 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini

EMPOLI – La freschezza degli agrumi, i sapori decisi dei salumi, le verdure di stagione, i pani di grani antichi, carni, formaggi, i primi fiori e molto altro, si aggiungono alla professionalità e qualità delle aziende agricole che il sabato mattina espongono le loro eccellenze sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’.

Appuntamento il 17 febbraio 2024, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, dalle 8 alle 13, con gli agrumi dell’azienda di Pino Mariella da Tursi (Basilicata), i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.

Ci sono poi l’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio