EMPOLI. Sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’ ecco il sabato delle eccellenze dei prodotti locali
Appuntamento il 17 febbraio 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini
EMPOLI – La freschezza degli agrumi, i sapori decisi dei salumi, le verdure di stagione, i pani di grani antichi, carni, formaggi, i primi fiori e molto altro, si aggiungono alla professionalità e qualità delle aziende agricole che il sabato mattina espongono le loro eccellenze sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’.
Appuntamento il 17 febbraio 2024, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, dalle 8 alle 13, con gli agrumi dell’azienda di Pino Mariella da Tursi (Basilicata), i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.
Ci sono poi l’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.
Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli
371 3546867