EMPOLI – PIAZZA DELLA VITTORIA. Il MERCATALE
Consueto appuntamento quindicinale con il Mercatale in Empoli.
La manifestazione si svolgerà sabato 11 marzo in piazza della Vittoria dalle ore 9.00 alle ore 13.00.
Presenti in questa edizione 26 espositori.
Pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi di cinta , vino, olio, farine, kiwi biologici, conigli, polli, chiocciole,vino e olio, succhi e confetture di frutti di bosco.
Fra gli ortaggi di stagione. Patate, cavoli, carote, cime di rapa, radicchio, cavolo nero.
Nuovamente presenti l’Az. Agr. Roberto Romagnoli di Montespertoli con la carne bovina in varie pezzature ( ossibuchi, bollito, fiorentina, braciole, spezzatino) e l’Az. Agr. la Ghiraia di Santa Luce (Pi) con la Pasta Bertoli. Pasta artigianale prodotta con la migliore semola di grano duro, coltivato sulle colline pisane.
Segnaliamo in questa edizione la presenza dell’Az. Agr. I Formaggi del Dottore di Castelfiorentino.
Azienda biologica di circa 40 ettari con allevamento di capre di razza Saanen e camosciata delle Alpi. Sui banchi del Mercatale porterà ceci biologici, creme al pecorino, tagliatelle, pici di pasta fresca, oltre ai ravioli ripieni di ricotta e formaggio.
Nello spazio esterno, piante e fiori
Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 25 marzo.
INFO. EXPONENT 0571.76303 www. Exponent.it info@exponent.it