TERRITORIO

EMPOLI. Miele, frutta, verdura, formaggi, pasta di grano antico: il sabato del ‘Mercatale’

Miele, frutta, verdura, formaggi, pasta di grano antico: il sabato del ‘Mercatale’
Tutto pronto per il giorno 2 novembre 2024, dalle 8 alle 13, via Bisarnella

EMPOLI – Miele, frutta, verdura, formaggi, prodotti di grani antichi, salumi, carni: tutto pronto per un nuovo sabato mattina del “Mercatale in Empoli” in via Bisarnella.

Appuntamento il 2 novembre 2024, dalle 8 alle 13 con la qualità e la stagionalità: il miele dell’azienda agricola Simone Fiore da San Miniato, frutta e verdura dell’azienda agricola di Marco Scarselli di Fucecchio. E poi l’azienda agricola di Roberto Romagnoli che porterà oltre alla carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antico; i formaggi e salumi dell’azienda agricola di Maria Castrogiovanni, La Contadina porterà i formaggi caprini, mentre la macelleria di Marco salumi, carne di vitello e maiale e pollame e per concludere, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio