EMPOLI – ‘Mercatale’, in Via Bisarnella qualità e stagionalità delle colture locali e toscane
AGRICOLTURA
‘Mercatale’, in Via Bisarnella qualità e stagionalità delle colture locali e toscane
Conferma della presenza dell’azienda agricola da San Casciano
EMPOLI – Sabato mattina, il 27 marzo 2021, in via Bisarnella, zona parco Mariambini, dalle 8 alle 13, va in mostra il meglio della qualità, genuinità e stagionalità dei prodotti agricoli del territorio locale e toscano. È il ‘Mercatale’, mercato agroalimentare di Empoli, diventato appuntamento ormai fisso dei palati più esigenti.
Anche in zona rossa il Mercatale si svolgerà come sempre nel rispetto delle disposizioni anti contagio.
Le aziende agricole che esporranno i loro prodotti potranno essere anche una opportunità per un’idea regalo pasquale.
LE AZIENDE – Confermata la presenza del Podere San Pierino di San Casciano, azienda agricola, vitivinicola ed olivicola nel cuore del Chianti Classico, in Toscana che porterà vino e olio extravergine; non mancheranno i formaggi di Maria, ovini, caprini e di mucca, insieme al latte, yogurt e alla buonissima ricotta; l’Antico forno Romolino da Lastra a Signa con il suo pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro ancora; e poi, Marco e i suoi salumi toscani della sua macelleria di Castelfiorentino; l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, una varietà di salumi e l’olio novo. E ancora, il Papini con miele e piante grasse; il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione dalle colline di Montespertoli; non per ultima, Luigina da Certaldo con verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli
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