Empoli. Mercatale in piazza della Vittoria (11 febbraio h 9/13)
Presenti in questa edizione 25 espositori.
Pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi di cinta , vino, olio, farine, kiwi biologici, conigli, polli, chiocciole,vino e olio.
Fra gli ortaggi di stagione. Patate, cavoli, carote, cime di rapa, radicchio, cavolo nero.
Segnaliamo la presenza dell’Az. Agr. Roberto Romagnoli di Montespertoli con la carne bovina in varie pezzature ( ossibuchi, bollito, fiorentina, braciole, spezzatino) e l’Az. Agr. la Ghiraia di Santa Luce (Pi) con la Pasta Bertoli. Pasta artigianale prodotta con la migliore semola di grano duro, coltivato sulle colline pisane.
Torna dopo un periodo di assenza, l’Az. agr. Vetriceto di San Godenzo con i succhi e le confetture di frutti di bosco.
Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 25 febbraio.
Fonte: INFO. EXPONENT 0571.76303 www. Exponent.it info@exponent.it