TERRITORIO

EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, torna il taglio del parmigiano in ‘diretta’

“Mercatale in Empoli”, torna il taglio del parmigiano in ‘diretta’

Appuntamento con il gusto, sabato 12 aprile 2025, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini

 

EMPOLI – Al “Mercatale in Empoli” torna il taglio del parmigiano reggiano in ‘diretta’, a cura della cooperativa agricola del Frignano. Appuntamento con il gusto e le eccellenze, sabato 12 aprile 2025, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini.

 

Ogni prodotto racconta una storia, la passione con cui viene lavorato secondo metodi artigianali nel rispetto del gusto, della qualità e della tradizione. Questo fa la differenza al mercato agroalimentare empolese.

 

Ecco gli altri espositori pronti a mettere in bella mostra i loro prodotti agricoli: vivaio PetretI con piante e fiori, alberi da frutto, camelie, arbusti e piante fiorite; l’azienda agricola Belvedere di Castelfiorentino che porterà pasta, farine di grano antico e olio extravergine di oliva; i salumi, la carne di vitello, di maiale, pollo e coniglio di Marco macelleria; il chianti classico di San Pierino con anche olio extravergine di oliva.

 

Si continua con l’azienda agricola fattoria Fiore di San Miniato che porterà il miele; l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura di Fucecchio; Roberto Romagnoli che delizierà gli avventori con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

 

E ancora, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi a latte crudo e salumi; sarà presenta l’azienda agricola La Contadina con formaggi caprini, il forno Romolino con pane di grani antichi e prodotti da forno con farine toscane e l’azienda agricola Luigina d’Ercole con verdure di stagione.

P.T.

Ufficio stampa del Comune di Empoli

p.tellini@comune.empoli.fi.it,

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio