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EMPOLI. Mercatale in Empoli, si apre una nuova stagione tutta da gustare e arrivano anche i ‘primi’ fiori

Mercatale in Empoli, si apre una nuova stagione tutta da gustare e arrivano anche i ‘primi’ fiori
Appuntamento sabato 13 gennaio 2024, in via Bisarnella, dalle 8 alle 13, lato parco Mariambini

EMPOLI – Il mercato agroalimentare empolese apre la sua nuova stagione con gusto e qualità. L’appuntamento col Mercatale di via Bisarnella, lato parco Mariambini, è sabato 13 gennaio 2024, dalle 8 alle 13. Stagionalità, eccellenze locali direttamente dal produttore al consumatore e qualche new entry in ‘famiglia’.

Finalmente arrivano al Mercatale in Empoli i ‘primi’ fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato (PI), confermano la loro presenza Simone Fiore con miele e derivati sempre da San Miniato, Geri Perricone di Ribera (AG) con le arance, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.

E ancora, sui banchi del Mercatale si potranno trovare i prodotti dell’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola di Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Infine e non per ultime, ci saranno l’azienda agricola di Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina con formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con verdure di stagione.


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Franca Ciari

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