TERRITORIO

EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, qualità e stagionalità dei prodotti locali

“Mercatale in Empoli”, qualità e stagionalità dei prodotti locali
Appuntamento sabato 17 giugno 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola

EMPOLI – Vasta scelta di prodotti buoni e genuini al “Mercatale in Empoli”. L’appuntamento è sabato 17 giugno 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.

Presenti l’azienda agricola di Juri Scarselli di Fucecchio che porterà verdure di stagione e trasformati, Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

E poi, l’azienda agricola La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini, l’antico forno Romolino e i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro.

Non mancheranno, Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana, l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi. Infine, tante verdure di qualità dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio