TERRITORIO

EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, qualità e gusto

“Mercatale in Empoli”, qualità e gusto

Sabato 22 marzo 2025, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini

EMPOLI – Un nuovo appuntamento con la qualità e i prodotti agricoli locali e non. Il “Mercatale in Empoli” aspetta l’affezionata clientela e ‘buongustai’, sabato 22 marzo 2025, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini.

 

GLI ESPOSITORI – L’azienda agricola Belveder porterà farro, farine e pasta, il parmigiano reggiano con lacooperativa agricola del Frignano; le arance di Ribera con l’azienda agricola Geri Perricone; i salumi, la carne di vitello, di maiale, pollo e coniglio di Marco macelleria; il chianti classico di San Pierino con anche olio extravergine di oliva. E poi, il miele con l’azienda agricola fattoria Fiore San Miniato; l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura di Fucecchio; l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi, pasta di grano antichi; l’azienda agricola di Maria Castrogiovanni con formaggi a latte crudo, salumi, carne fresca bovina (animali allevati allo stato semibrado).

 

Infine l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini; il forno Romolino con pane di grani antichi e prodotti da forno con farine toscane e l’azienda agricola Luigina d’Ercole con verdure di stagione.

P.T.

Ufficio stampa del Comune di Empoli

p.tellini@comune.empoli.fi.it,

ufficio.stampa@comune.empoli.fi.it

0571 757741

371 3546867

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio