EMPOLI. Mercatale in Empoli, proposte di qualità sui banchi del mercato agroalimentare di via Bisarnella
Nuovo appuntamento sabato 11 febbraio 2023, dalle 8 alle 13
EMPOLI – Qualità, stagionalità e genuinità. Un tris che fa del Mercatale in Empoli, un’eccellenza in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola. Appuntamento sabato 11 febbraio 2023, dalle 8 alle 13, con prodotti per tutti i gusti.
Torna la freschezza delle arance di Ribera, Sicilia, di Gerry Perticone, la cooperativa Le Furiose da Viareggio con il pescato del giorno, Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.
Inoltre potranno essere apprezzati i prodotti dell’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro, e le proposte di Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche. Non mancheranno poi le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, oltre a quelli dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.