EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, prodotti tipici sui banchi del mercato agroalimentare empolese
Appuntamento sabato 23 marzo 2024, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, dalle 8 alle 13EMPOLI – Eccellenze del territorio, tipicità, passione e impegno in bella mostra al “Mercatale in Empoli”. Appuntamento col mercato agroalimentare empolese che ogni sabato mattina delizia anche i palati più esigenti. Appuntamento il 23 marzo 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini.
Tanti prodotti agricoli di qualità all’insegna della nuova stagione. Ecco chi saranno i protagonisti: le arance dell’azienda Perricone di Ribera (AG), la birra artigianale del birrificio Pan’da do, i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.
E poi l’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.
Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli