TERRITORIO

EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, prodotti tipici sui banchi del mercato agroalimentare empolese

“Mercatale in Empoli”, prodotti tipici sui banchi del mercato agroalimentare empolese
Appuntamento sabato 23 marzo 2024, in via Bisarnella, lato parco Mariambini, dalle 8 alle 13EMPOLI – Eccellenze del territorio, tipicità, passione e impegno in bella mostra al “Mercatale in Empoli”. Appuntamento col mercato agroalimentare empolese che ogni sabato mattina delizia anche i palati più esigenti. Appuntamento il 23 marzo 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini.

Tanti prodotti agricoli di qualità all’insegna della nuova stagione. Ecco chi saranno i protagonisti: le arance dell’azienda Perricone di Ribera (AG), la birra artigianale del birrificio Pan’da do, i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.

E poi l’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


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Franca Ciari

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