EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, le eccellenze sui banchi del mercato agroalimentare in via Bisarnella
Prodotti di qualità a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, sabato 20 maggio 2023, dalle 8 alle 13
EMPOLI – Ancora un sabato all’insegna della qualità dei prodotti locali con il mercato agroalimentare il “Mercatale in Empoli”. Appuntamento il 20 maggio 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
Cipolle di Certaldo, carciofi empolesi doc dell’azienda agricola la Vaccareccia di Monterappoli Empoli, salumi, pani, formaggi e molto altro. Eccellenze tutte da gustare anche per palati più esigenti.
Esporranno le loro delizie, l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini, l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro, Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli
371 3546867