EMPOLI. Mercatale in Empoli, le eccellenze locali e toscane sui banchi in via Bisarnella
Mercatale in Empoli, le eccellenze locali e toscane sui banchi in via Bisarnella
Sabato 17 settembre 2022, dalle 8 alle 13, odori e sapori all’insegna della qualità, stagionalità e genuinità
EMPOLI – Il mercato agroalimentare del sabato mattina, il Mercatale in Empoli, aspetta i suoi palati più esigenti sabato 17 settembre 2022, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella a due passi dal parco Mariambini e dal centro cittadino con le sue eccellenze locali e toscane.
All’insegna della stagionalità, qualità e genuinità esporranno le loro delizie nell’ordine: le aziende Becarelli Clementina di Montaione con i formaggi caprini, Scarselli Juri di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati, I 2 Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi e ancora, Maria Castrogiovanni con formaggi, latticini, carne bovina e.suina; l’azienda agricola Papini con miele e piante aromatiche, l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con le sue varietà di pane di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro ancora.
Sempre presenti i salumi di filiera toscana di Marco della sua macelleria di Castelfiorentino; Roberto Romagnoli di Montespertoli con le sue carni di vitello e di maiale, varietà di salumi e olio novo; le verdure di Luigina da Certaldo e torna la cooperativa Le Furiose di Viareggio col pescato del giorno.
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