TERRITORIO

EMPOLI. Mercatale in Empoli, gusto e qualità protagonisti

Mercatale in Empoli, gusto e qualità protagonisti
Nuovo appuntamento sabato 4 febbraio 2023 in via Bisarnella, dalle 8 alle 13
EMPOLI – Tutto pronto per un nuovo appuntamento con il gusto e la qualità del Mercatale in Empoli. Sabato 4 febbraio 2023, il mercato agroalimentare empolese tornerà puntuale dalle 8 alle 13 in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.

Numerosi i produttori presenti con le loro delizie. Tornano le arance di Pino Mariella da Tursi, provincia di Matera, in Basilicata, la cooperativa Le Furiose da Viareggio con il pescato del giorno, Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

Chi vorrà avrà anche l’occasione di apprezzare i prodotti dell’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro, e le proposte di Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche. Non mancheranno poi le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, oltre a quelli dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.

Coordinatrice Ufficio Stampa Comune di Empoli

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Franca Ciari

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