EMPOLI. ‘Mercatale in Empoli’, eccellenza di questo territorio con i suoi prodotti di qualità
Dalle cipolle di Certaldo ai carciofi empolesi, salumi, formaggi e molto altro. In via Bisarnella sabato 29 aprile 2023, dalle 8 alle 13
EMPOLI – La qualità dei prodotti locali a due passi da casa con i banchi del ‘Mercatale in Empoli’, il mercato agroalimentare empolese del sabato mattina in via Bisarnella.
Un’eccellenza della qualità e genuinità, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
Appuntamento sabato 29 aprile 2023, dalle 8 alle 13, saranno in bella mostra le cipolle di Certaldo, i carciofi empolesi doc dell’azienda agricola la Vaccareccia di Monterappoli Empoli e poi salumi, pani, formaggi e molto altro.
Parteciperanno l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.
Ci saranno anche l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.