TERRITORIO

EMPOLI. Il sabato mattina al ‘Mercatale in Empoli’ coi prodotti locali di qualità

Il sabato mattina al ‘Mercatale in Empoli’ coi prodotti locali di qualità
Cipolle di Certaldo, carciofi empolesi, salumi, formaggi, pani e molto altro. Appuntamento domani, 13 maggio 2023, dalle 8 alle 13

EMPOLI – Cipolle di Certaldo, carciofi empolesi doc dell’azienda agricola la Vaccareccia di Monterappoli Empoli, salumi, pani, formaggi e molto altro.

Dove? Il sabato mattina, dalle 8 alle 13, sui banchi del “Mercatale in Empoli”, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
La qualità insieme a genuinità e stagionalità per tutti i gusti e palati sono di ‘casa’ al mercato agroalimentare empolese. Appuntamento domani, 13 maggio 2023.

Parteciperanno l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

E non mancheranno l’antico forno Romolino che porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I due Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi. Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio