TERRITORIO

EMPOLI. Il sabato mattina a Empoli c’è il “Mercatale”: eccellenze e prelibatezze locali

AGRICOLTURA
Il sabato mattina a Empoli c’è il “Mercatale”: eccellenze e prelibatezze locali
Appuntamento sabato 7 ottobre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella

EMPOLI – Nuovo appuntamento con i prodotti locali di qualità al “Mercatale in Empoli”. Sabato 7 ottobre 2023, dalle 8 alle 13, eccellenze e prelibatezze sui banchi del mercato agroalimentare empolese, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.

Ad attendere gli avventori affezionati e buongustai ci saranno: l’azienda agricola Fustolatico di Cerreto Guidi che porterà vino e olio extravergine di oliva, l’azienda agricola Scarselli Marco di Fucecchio con le verdure di stagione, il Forno Romolino di Lastra a Signa con il pane e i prodotti da forno, l’azienda Roberto Romagnoli con carne di vitello di maiale, salumi, pasta di grano antichi, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, la Contadina con formaggi caprini, Simone Fiore con il suo miele d’eccellenza, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.

Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio