TERRITORIO

EMPOLI. Gusto e stagionalità sui banchi del “Mercatale in Empoli”

Gusto e stagionalità sui banchi del “Mercatale in Empoli”
Appuntamento sabato 24 febbraio 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini

EMPOLI – Gusto, stagionalità, qualità e freschezza dei prodotti agricoli locali e non che ogni sabato mattina vengono esposti in bella mostra sui banchi del “Mercatale in Empoli”. Appuntamento in via Bisarnella, il 24 febbraio 2024, dalle 8 alle 13. Arance, salumi, verdure, pani di grani antichi, carni, formaggi, i primi fiori e molto altro, aspettano i clienti più affezionati del mercato agroalimentare empolese.

Torna l’azienda Geri Perricone di Ribera (AG) che porterà le arance, si confermano i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.

Ci sono poi l’azienda agricola Scarselli Marco con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.

fonte: twitter.com

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Franca Ciari

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