EMPOLI. Fioriture primaverili, vino, grani antichi, arance, formaggi, salumi e molto altro al ‘Mercatale’
Appuntamento sabato 6 aprile 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, lato parco Mariambini
EMPOLI – Appuntamento oramai consueto con il ‘Mercatale in Empoli’, il sabato mattina, in via Bisarnella, lato parco Mariambini. Prodotti genuini, locali e non in bella mostra, grazie alle aziende agricole che espongono le proprie eccellenze.
Sabato 6 aprile 2024, dalle 8 alle 13, ecco che cosa si potrà gustare al mercato agroalimentare empolese. Frutta e verdura di stagione, vini, verdura, formaggi, salumi, carni ma anche una bella esposizione di fioriture primaverili sono soltanto alcune delle proposte del ‘Mercatale’.
Tornano le gustose arance dell’azienda agricola Pino Mariella da Tursi (Basilicata), i fiori de La Serra di Vito Fusillo di San Miniato, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini, il Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo.
E poi, l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura di Fucecchio, il pane di grano antichi toscani del forno Romolino, l’azienda agricola Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.
Infine esporranno le loro delizie l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola La Contadina che porterà una varietà di formaggi caprini, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame e infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione da Certaldo.
Ufficio Stampa Comune di Empoli
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