TERRITORIO

E’ tempo di ‘Mercatale’ con prodotti sempre di qualità

Dall’uva, alle zucche, alle famose cipolle di Certaldo, alle chiocciole, ai tanti tipi di pani e formaggi di pregio

 

Quarto sabato del mese? In piazza della Vittoria sabato 22 settembre 2018 torna l’appuntamento con ‘Il Mercatale in Empoli’, dalle 9 alle 13. Edizione pre-autunnale con tanti prodotti di stagione e di qualità.

Sui banchi troveremo uva, zucche le più variegate, le famose cipolle di Certaldo, le chiocciole, poi ancora meloni, zucchine, pomodori e tanti altri ortaggi di stagione.

 

Da questa edizione, il ritorno dell’azienda agricola I Formaggi del Dottore di Castelfiorentino, che recentemente si è aggiudicata il quarto posto su oltre 100 formaggi caprini in gara, al concorso Caseario di Orzinuovi (Brescia).

Inoltre L’Antico Forno Romolino proporrà una carrellata di pani diversi: ai grani antichi con lievito madre, multi cereali, al grano duro con sesamo, e poi il pane contadino con la segale, dolci e schiacciate fragranti.

Non mancheranno,  salumi, miele biologico, formaggi, funghi Shitake.

Nell’area esterna esposizione di piante e fiori.

 

PROSSIMO APPUNTAMENTO – Il Mercatale dà appuntamento a sabato 13 ottobre 2018

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Responsabile Ufficio Stampa Comune di Empoli
Skype: giacomo.cioni1976

 

 

Franca Ciari

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