RICETTE

Cozze alla birra belga

utenti.cookaround.com
utenti.cookaround.com

Ingredienti

  • 2 kg di cozze
  • un carota
  • una costa di sedano
  • 2 – 3 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla media
  • birra bianca belga
  • olio evo.

Preparazione

Tritare finemente le cipolle, aglio, sedano e cipolla, e soffriggere il tutto in olio evo in una pentola alta. Nel frattempo preparatevi le cozze pulite, tolte della “barbetta” ecc, quando le verdure sono cotte aggiungere la birra (diciamo mezza bottiglia circa) e aggiustare di sale e pepe, lasciare cuocere un po per far evaporare l’alcool della birra.
Mettere le cozze pulite nella pentola con le verdure e la birra e coprire fino a che le cozze si aprono, mescolare bene per far entrare un po del trito di verdure nelle cozze, servire subito ben calde!

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio