A disposizione: Pelagotti, Tonelli, Gotti, Soriano.

Colombo, D’Ambrosio, Brosco, Scurto (41′ pt D’Aiello), Malago, Toledo, Matute, Filkor (39′ st Antonelli), Testini, Godeas (27′ st Gissi), Marchi.

A disposizione: Viotti, Sabato, Bariti, Della Rocca.

Arbitro: Corletto di Castelfranco Veneto.

Empoli 3 – Triestina 6.

Ammoniti: Malagò (T), Filkor (T), D’Ambrosio (T), Mori (E),

Le azioni della gara.

Primo tempo.

7′ interessante conclusione, a sorpresa, di Coralli, da 20 metri, che non inquadra la porta;

10′ Claudio Coralli sblocca il match su un cross di Lazzari, che si è smarcato bene, riuscendo a tagliare tutta la difesa della Triestina;

21′ Fabbrini tenta la conclusione con un’azione costruita con palla a terra ed in velocità;

23′ triestina pericolosa sul cross di Testini che Marchi tocca con il braccio;

25′ grande chance per l’Empoli: la difesa della Triestina si è fermata per fuori gioco di Foti. Coralli sul rimpallo si è trovato a tu per tu con Colombo riuscendo a fermarsi ed a titrare;

31′ altra buona occasione per l’Empoli. Coralli cerca Foti che, a sua volta, costruisce un pallone buono per Lazzari che Scurto ferma sulla linea, sventando il pericolo per la Triestina.

33′ pareggio della Triestina. Sinistro chirurgico di Testini che ha lo spazio per calciare, grazie all’apertura di Toledo che raccoglie un colpo di tacco di Marchi;

38′ Coralli, volendo sorprendere Colombo, ha cercato il 1° palo esterno della rete;

40′ cucchiaio di Fabbrini per Coralli che Scurto devia;

48′ cross di Lazzari su Coralli che ha tagliato tutta l’area;

49′ occasionissima per la Triestina con Godeas sul 1° palo, in velocità, su cross di Toledo;

Recupero: 3 minuti.

Secondo tempo.

43” prima occasione per l’Empoli con Moro che conclude centralmente su disturbo di Toledo;

13′ esterno destro di Foti che non ha inquadrato la porta;

15′ Triestina molto pericolosa con Godeas, bloccato da un grande intervento di Vinci;

18′ Triestina vicino al vantaggio con un tiro di Toledo che Handanovic para metendo in angolo;

19′ Triestina ancora pericolosa con Marchi. Handanovic si fa trovare pronto a respingere sventando il pericolo;

24′ Coralli di testa viene anticipato da D’Ambrosio;

25′ Empoli vicino al goal con Gorzegno che di testa non trova lo specchio della porta;

29′ Cesaretti spreca il potenziale raddoppio che invece di portarsi avanti la palla conclude troppo presto e male;

49′ Antonelli impegna Handanovic di sinistro che mette in corner e salva il risultato.

Recupero: 4 minuti.