EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Frosinone vs Empoli: 0-1 Cronaca della gara.

3′  Conclusione dai 25 metri di Tosto, Sicignano si rifugia in angolo

6′  Ammonito Angella per fallo su Santoruvo

7′  Punizione dai 35 metri di Eder che colpisce il palo

16′  Angolo di Vannucchi, Marzoratti anticipa la difesa canarina ma il suo colpo di testa finisce dul fondo

24′  Vargas prende il posto dell’infortunato Tosto

31′  Ammonito Valdifiori per fallo su Dedic

34′  Doppia occasione per i canarini sugli sviluppi di due corner: prima Coppola batte a colpo sicuro ma Marzoratti devia in angolo; poi ci prova Scarlato di testa ma Bassi si rifugia in angolo

44′  Angolo di Bocchetti, colpo di testa di Santoruvo che chiama Bassi alla difficile deviazione in angolo

45′  Ancora un angolo di Bocchetti, Bassi sbaglia l’uscita disturbato da Dedic, Nocentini tira a porta vuota ma Buscè salva sulla linea

+1  UN MINUTO DI RECUPERO

FINE PRIMO TEMPO

Frosinone – Empoli 0-0

INIZIA LA RIPRESA

55′  Ammonito Coppola per fallo su Vannucchi

60′  Dedic recupera un buon pallone in area e serve l’accorrente Bocchetti che buca la difesa toscana ma la conclusione viene deviata dai difensori e finisce tra le braccia di Bassi

69′  Marianini per Valdifiori

71′  Perra per Coppola

77′  EMPOLI IN VANTAGGIO!!

Sinistro di Lodi dai 25 metri che sorprende Sicignano

79′  Martini per Nocentini

84′  Tavares per Dedic

85′  Ammonito Marzoratti

88′  Occasione per Eder in area di rigore ma la difesa empolese fa muro e devia in angolo

89′  Pozzi per Corvia

+3  TRE MINUTI DI RECUPERO

91′  Santoruvo poggia di petto per Tavares ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa

93′  Ammonito Antonazzo