A disposizione: Donnarumma, Guerra, Volpi, Piccolo.

Angoli: 6-5

Ammoniti: Valdifiori (E), Anaclerio  (P)

Recupero: pt 3′. st 4′

Le azioni salienti della gara: 1° tempo. (0-0)

1′ Pelagotti devia in angolo un tiro, dalla distanza, di Graffiedi;

7′ Graffiedi, in avanti, serve Cacia che, accentrandosi, prova la conclusione mandando, di poco fuori;

12′ Piacenza vicino al gol con Graffiedi che, sfiorando la traversa, sbaglia il cross sulla destra;

24′ Ghiotta occasione per l’Empoli con Coralli che, servito in area da Foti, che, scappando sulla destra , non inquadra la porta e spedisce in alto, sopra la traversa:

31′ il sig. Baratta annulla un gol al Piacenza nato sugli sviluppi di un calcio d’angolo dove Rickler trova la deviazione di testa ma commette fallo appoggiandosi sulle spalle di Mori;

42′ Moro vicino al gol con un potente tiro dalla distanza, deviato in angolo.

2° tempo (1-1).

2′ Empoli vicino al gol con Foti che trova pronto Cassano a respingere con una zampata felina;

15′ gran destro di Cesaretti, subentrato a Fanucchi, deviato in angolo;

26′ vantaggio del Piacenza con Cacia che, su passaggio di Graffiedi, solo davanti a Pelagotti infila la palla alle sue spalle;

29′ Empoli vicino al gol, per ben due volte, con Coralli, i cui tiri vengono ribattuti per ben due volte da Cassano, superandosi;

31′ assist di Coralli per Cesaretti che sbaglia, mandando di poco fuori,  al lato della traversa;

39′ gol del pareggio dell’Empoli con Coralli che, su lancio di Cesaretti, in diagonale spedisce la palla alle spalle di Cassano;

44′ Empoli vicino al vantaggio con Cesaretti che, grazie ad un cross sulla sinistra di Gotti, di testa, manca di poco la porta.