Al Mercatale i colori di pomodori, cetrioli, cipolle di Certaldo e zafferano
Sabato 25 maggio dalle 9 alle 13, in piazza della Vittoria
Al Mercatale i colori di pomodori, cetrioli, cipolle di Certaldo e zafferano
Una ricca di esposizione di prodotti di stagione provenienti dal territorio
EMPOLI – Sabato 25 maggio torna l’immancabile appuntamento con il ‘Mercatale in Empoli’, in piazza della Vittoria, dalle 9 alle 13, come ogni secondo e quarto sabato del mese.
Pomodori, cetrioli, cipolle di Certaldo e zafferano coloreranno letteralmente i banchi del mercato dell’agricoltura empolese e toscana.
Ma saranno davvero tanti i prodotti a disposizioni portati dai produttori.
Pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi, vino, olio, carne bovina di varie pezzature, succhi e confetture.
In particolare carciofo empolese, baccelli, erbe di campo, cipolle fresche di Certaldo arrivano dalla Belcolle di Certaldo; zucchine, baccelli e i primi pomodori e cetrioli della stagione dalla Bio.Eat di Empoli. Presente anche l’azienda agricola Lorenzo Firenzani di Castelfiorentino con lo zafferano.
Nello spazio esterno, piante e fiori e l’Antica torrefazione della Nocciolina con le arachidi tostate sul posto, piantine di arachide oltre ad un vasto assortimento di semi.
Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 8 giugno, sempre in piazza della Vittoria.
Responsabile Ufficio Stampa Comune di Empoli