TERRITORIO

Al Mercatale i colori di pomodori, cetrioli, cipolle di Certaldo e zafferano

Sabato 25 maggio dalle 9 alle 13, in piazza della Vittoria

Al Mercatale i colori di pomodori, cetrioli, cipolle di Certaldo e zafferano

Una ricca di esposizione di prodotti di stagione provenienti dal territorio

 

EMPOLI – Sabato 25 maggio torna l’immancabile appuntamento con  il ‘Mercatale in Empoli’, in piazza della Vittoria, dalle 9 alle 13, come ogni secondo e quarto sabato del mese.

Pomodori, cetrioli, cipolle di Certaldo e zafferano coloreranno letteralmente i banchi del mercato dell’agricoltura empolese e toscana.

Ma saranno davvero tanti i prodotti a disposizioni portati dai produttori.

Pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi, vino, olio,  carne bovina di varie pezzature, succhi e confetture.

In particolare carciofo empolese,  baccelli, erbe di campo, cipolle fresche di Certaldo arrivano dalla Belcolle di Certaldo;  zucchine, baccelli e i primi pomodori e cetrioli della stagione dalla Bio.Eat di Empoli. Presente anche l’azienda agricola Lorenzo Firenzani di Castelfiorentino con lo zafferano.

 

Nello spazio esterno, piante e fiori e l’Antica torrefazione della Nocciolina con le arachidi tostate sul posto, piantine di arachide oltre ad un vasto assortimento di semi.

 

 Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 8 giugno, sempre in piazza della Vittoria.

 

Responsabile Ufficio Stampa Comune di Empoli

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio