CULTURA

A tavola con Itaca’

A tavola con Itaca

36 ricette per il buonumore

 

Ogni giorno i soci di Club Itaca Firenze, programma di riabilitazione sociale e lavorativa per persone affette da problemi psichiatrici, si riuniscono in una piccola cucina per preparare piatti prelibati tra risate, discussioni, chiacchiere, riflessioni, confessioni, canzoni fischiettate o ascoltate alla radio: proprio come in famiglia.
Questo libro racchiude 36 ricette collaudate, illustrate ognuna da un dipinto realizzato con passione da Francesca Camiciotti. Il testo è arricchito da una prefazione di Vito Mollica, chef stellato del ristorante “Il Palagio” presso il Four Seasons Hotel di Firenze.

Polistampa, 2018

Pagine: 88

 

Settore:

SS6 / Socioumanitario
TL1 / Enogastronomia

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio