EMPOLI. È Natale sui banchi del Mercatale in Empoli, occasioni ghiotte e di qualità
Appuntamento in via Bisarnella, sabato 23 dicembre 2023, dalle 8 alle 13, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola
EMPOLI – Ultimi acquisti ghiotti e di qualità al “Mercatale in Empoli”. Appuntamento da impacchettare e da non perdere, sabato 23 dicembre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
Sui banchi si potranno trovare le castagne marroni del Mugello dell’azienda agricola Fabio Conti, la birra artigianale di Pan’ da do
le succose arance di Geri Perricone di Ribera (Agrigento), l’azienda agricola Fustolatico e eredi Gasparri con vino, olio evo, pasta e farine di grani locali. E poi, l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini Chianti classico, grappe, vinsanto, aceti e olio evo, l’azienda agricola Marco Scarselli con frutta e verdura da Fucecchio, il pane di grani antichi toscani del forno Romolino, Roberto Romagnoli e la sua azienda agricola che porterà carni di vitello, di maiale, salumi, pasta di grani antichi.
Ci saranno anche l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il miele, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello, maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.
Ufficio Stampa Comune di Empoli
371 3546867