TERRITORIO

EMPOLI. Sui banchi del “Mercatale in Empoli” arriva l’olio novo

Appuntamento sabato 4 novembre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella

Appuntamento sabato 4 novembre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola

EMPOLI – Zucche, castagne marroni, verdure di stagione, salumi, carni, formaggi, birre artigianali e il Re d’autunno: l’olio novo sui banchi del “Mercatale in Empoli”.
Appuntamento sabato 4 novembre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.

Saranno presenti le birre artigianali dalle colline di Scandicci del birrificio Pandà’ndo, le castagne marroni del Mugello di Fabio Conti, l’azienda agricola Fustolatico di Cerreto Guidi che porterà vino e l’olio novo, l’azienda agricola Scarselli Marco di Fucecchio con le verdure di stagione. E ancora, l’azienda Roberto Romagnoli con carne di vitello di maiale, salumi, pasta di grano antichi, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il suo miele d’eccellenza, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio