TERRITORIO

EMPOLI. Al “Mercatale in Empoli” sapori d’autunno e qualità

Al “Mercatale in Empoli” sapori d’autunno e qualità
Appuntamento con i prodotti agricoli locali, sabato 21 ottobre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella

EMPOLI – Sapori d’autunno e qualità al “Mercatale in Empoli”. Sui banchi del mercato agroalimentare empolese un altro sabato mattina di prelibatezze tutte da gustare. Il 21 ottobre 2023, dalle 8 alle 13 in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, ecco che tornano le castagne marroni del Mugello di Fabio Conti, l’azienda agricola Fustolatico di Cerreto Guidi che porterà vino e olio extravergine di oliva, l’azienda agricola Scarselli Marco di Fucecchio con le verdure di stagione.

E ancora, l’azienda Roberto Romagnoli con carne di vitello di maiale, salumi, pasta di grano antichi, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il suo miele d’eccellenza, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio