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EMPOLI. Mercatale in Empoli, proposte di qualità sui banchi del mercato agroalimentare di via Bisarnella

Mercatale in Empoli, proposte di qualità sui banchi del mercato agroalimentare di via Bisarnella
Nuovo appuntamento sabato 11 febbraio 2023, dalle 8 alle 13

EMPOLI – Qualità, stagionalità e genuinità. Un tris che fa del Mercatale in Empoli, un’eccellenza in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola. Appuntamento sabato 11 febbraio 2023, dalle 8 alle 13, con prodotti per tutti i gusti.

Torna la freschezza delle arance di Ribera, Sicilia, di Gerry Perticone, la cooperativa Le Furiose da Viareggio con il pescato del giorno, Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.

Inoltre potranno essere apprezzati i prodotti dell’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro, e le proposte di Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche. Non mancheranno poi le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, oltre a quelli dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.

Patrizia Tellini
Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Franca Ciari

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