RICETTE

Ricetta veloce. Cernia con le mandorle.

ingredienti per 4 persone:

800 gr di filetti di cernia – 100 gr di grissini – 50 gr di mandorle a lamelle – 1 dl di latte – 30 gr di parmigiano – aglio- farina- prezzemolo- olio extravergine di oliva – sale, pepe.

Preoccuparsi di eliminare le eventuali spine dai filetti di cernia. Spezzettare i grissini con il batticarne e mescolarli con le mandorle, il parmigiano grattugiato, un pò di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio sbucciato, sale e pepe.

Passare i filetti nella farina, immergeteli in un dl di latte e, quindi nel mix preparato premendo un pò per farlo aderire bene.

Porre i filetti di cernia sulla placca foderata con una carta da forno bagnata, strizzata e leggermente spennellata di olio. Versare sui filetti dell’olio e cuocerli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Franca Ciari (ricetta consigliata da cucina moderna)

wwf italia

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio