EMPOLI 2012/2013

Premio Leone d’Argento 2013

Il giorno Martedi 14 Maggio 2013
(ore 20.30) nell’ampia sala da ballo del Circolo Arci di Spicchio si terrà
l’XI°Premio Leone d’Argento, organizzato da PianetaEmpoli con la collaborazione
del Club Azzurro Spicchio. L’evento è patrocinato dal Comune di Vinci, dalla
testata giornalistica GS Guerin Sportivo e dall’Unione dei Comuni Circondario
Empolese-Valdelsa.

 

Durante la serata, oltre all’XI°
Premio Leone d’Argento, saranno assegnati anche il Premio della Critica
"Leone d’Argento 2013", il V° trofeo Gol+Bello PianetaEmpoli Elio
Sport’82 (che sarà scelto tramite votazione tra i presenti in sala), e il
III°Trofeo PianetaEmpoli Giovani per le categorie Primavera ed Allievi
Nazionali.

 

Come sempre sarà protagonista il
maxischermo con le proiezioni di alcuni video preparati dallo staff di PE.
Durante la serata l’Empoli Calcio metterà a disposizione alcune maglie
ufficiali e gadget per la rituale lotteria tra tutti i presenti.

 

Ricordiamo che i cinque finalisti in
gara per l’XI°Premio Leone d’Argento, in rigoroso ordine alfabetico, sono i
seguenti: Massimo MACCARONE, Davide MORO, Riccardo SAPONARA, Francesco TAVANO e
Lorenzo TONELLI.

 

Ricordiamo inoltre che l’Albo d’Oro
è il seguente: 2003 Rocchi, 2004 Vargas, 2005 Buscè, 2006 Almiròn, 2007 Pratali,
2008 Giovinco, 2009 Corvia, 2010 Vannucchi, 2011 Valdifiori, 2012 Stovini.

 

Per partecipare alla serata è
possibile prenotarsi nei seguenti cinque punti: Circolo Arci Spicchio (chiusura
Martedi), Centro Coordinamento Empoli Clubs (ingr.spogliatoi Sussidiario –
stadio Castellani), Pizzeria TaldeiTali Centro storico Empoli, Bar Ariston a
Spicchio (chiusura domenica), Ufficio Tecnica (dal lunedi al venerdi). Costo
cena: 18 euro.

leone_dargento_thumb.jpg

 

Cena azzurra 2013

XIa edizione

Premio leone dargento

Circolo arci spicchio

Martedi14 maggio 2013

Ore 20.30

Il Menu

antipasto toscano ( crostini misti e salumi )

Primi piatti:

risotto allempolese ( con salsiccia )

Penne alla spicchiese

secondi piatti:

arista

spiedino misto di carne

contorni:

patate NOVELLE AL FORNO

INSALATA VERDE

dessert:

dolce azzurroe spumante

bevande:

acqua (naturale e frizzante)

vino rosso

vino bianco ( su richiesta )

euro 18,00

evento

pianetaempoli.it

Con il Patrocinio di:

Con la partecipazione del

Guerin Sportivo

Comune di Vinci

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio