Prima Categoria: il Tau torna a vincere contro il Don Bosco Fossone

Altopascio, 24 febbraio 2019 – Don Bosco Fossone – Tau Calcio 1 – 2
DON BOSCO FOSSONE:Tognoni, Tedeschi, Citro, Capitani, Bertagnini, Ceragioli (34′ st Bonelli), Manfredi,D’Adamo (39′ st Basciu), Ceccarelli, Musetti, Donati (50′ st Tosi). All.: Incerti.
TAU CALCIO ALTOPASCIO: Bertenni, Paoletti, Casali, Bruni (39′ st Pieri), Michelotti, Giardini, Lunardini (29′ st Haoudi), Vanni Leonardo, Biggi (40′ st Tognotti), Sardelli (28′ st Donati), Lenci. All.: Cristiani
ARBITRO: Buchignani di Livorno
RETI: 77′ Bertagnini, 86′ e 92′ Pieri
NOTE: Ammoniti Tognotti, Pieri,Capitani. Epulsi: Citro
Torna a vincere il Tau Calcio Altopascio che batte per 2 a 1 il Don Bosco Fossone. Partita equilibrata che si mantiene sullo 0 a 0 per tutto il primo tempo. Nella ripresa, al 77’, è il Don Bosco Fossone a segnare con un bel gol di Bertagnini.
Dopo una decina di minuti Citro viene espulso per doppia ammonizione. Pareggia quindi il Tau Calcio con Pieri che segna di testa, che raddoppia poi al 92’ ben servito da Lenci.
Il Tau si trova ora al quarto posto in classifica e domenica prossima giocherà in casa contro il Tirrenia Academy.