EMPOLI ARCHIVIO ARTICOLI

Serie Bwin: Empoli vs Varese: le azioni salienti della gara

Serie Bwin Empoli vs Varese 1 – 1 . Le azioni salienti della gara.

1° tempo.

2’ Zecchin tira da fuori area, ma conclude fuori;

3’ Moro colpisce il palo esterno dalla distanza;

6’ Coralli ci prova da fuori spedendo la palla altissima;

14’ Coralli ci prova con una punizione dal limite, tiro troppo centrale;

16’ Concas serve centralmente Ebagua che trafigge Handanovic, da pochi passi;

27 ’Coralli va vicino al pareggio con un colpo di testa su cross di Vinci, spedendo la palla sul palo, alla destra di Zappino;

28’ Altra conclusione per Coralli e Fabbrini in area, sprecata da una serie di rimpalli;

30’ Altro colpo di testa di Coralli, su punizione di Musacci; Zappino blocca sulla linea con difficoltà;

33’Forestieri parte in contropiede e, giunto in area, non la passa a Coralli tanto che viene braccato dalla difesa varesotta che spedisce in corner;

38’ Zecchin crossa e Handanovic manda in corner una palla destinata all’incrocio dei pali;

40’ Ebagua si presenta pericoloso in area con una sforbiciata, ma Handanovic para;

42’ Traversa di Musacci su punizione cross;

43’ Neto Pereira soffia la palla a Tonelli inviolandosi ma, durante la corsa, cade infortunandosi. Handanovic para.

2° tempo.

1° Neto Pereira viene sostituito da Cellini;

17’ Valdifiori prova la volo la conclusione, ma la palla svirgola;

19’ Pareggio dell’Empoli con Coralli che, di testa, aveva centrato il palo, ma sulla respinta, davanti alla porta, mette dentro;

22’ Tonelli viene espulso per doppia ammonizione (fallo di mano in area avversaria);

34’ Coralli in contropiede passa a Saponara che, di fronte a Zappino, sbaglia clamorosamente;

46’ Tripoli sbaglia clamorosamente la palla del 2 -1; Handanovic intuisceil suo tiro e para.