RICETTE

Seppie e finocchi gratinati.

Una ricetta dietetica.

Ingredienti: gr 180 di seppie pulite, gr 150 finocchio, gr 25 latte scremato, gr 2 fecola di patate, paprica, sale , pepe.

Cuocere a vapore il finocchio, mondarlo e tagliarlo a spicchi, quindi affettarlo e condirlo con sale e pepe.Mettere da parte le barbine del finocchio.

Cuocere, sempre a vapore, le seppie pre 5-6 minuti. Tagliarle a quadrotti e salarle leggermente.

Preaprare una besciamella leggera, cuocere la fecola con il latte e un pizzico di sale, mescolando sempre fino a cottura completa. Allontanare dal fuoco ed insaporire con la paprica, dolce o piccante, a piacere.

Disporre sul piatto i finocchi, la seppia, nappare con la besciamella il grill per 1 minuto. Decorare con le barbine del finocchio e servire il piatto ben caldo.

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Franca Ciari

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