Spezzatino di tacchino al latte.
Ingredienti: 700 gr di fesa di tacchino, 30 gr di burro, 3 cucchiai di brandy, la scorsa grattugiata e il succo di un limone, 4 dl di latte, noce moscata, un cucchiaio di farina, un rametto di menta, sale e pepe.
Tagliare la carne a pezzetti e farli rosolare nel burro spumeggiante; bagnare con il brandy e fatelo evaporare, salare, pepare, profumare con una grattata di noce moscata, spolverizzare con la farina e aggiungere il succo di un limone e il latte.
Portare a cottura, su fuoco basso, per circa un’ora, finché la salsa sarà diventata cremosa e il tacchino tenero. Infine aggiungere la scorza di limone grattugiato e la mente tritata.
Servire lo spezzatino al latte con un ‘insalata di agrumi (arance, limoni e pompelmi), condita con sale , pepe, foglioline di mente e un filo d’olio.